Le RAF surprend le MHSC à Grammont | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le RAF surprend le MHSC à Grammont

Ce samedi soir, le MHSC disputait son premier match amical de l’intersaison face à Rodez au Centre d’entraînement Bernard-Gasset.

Avec deux onze de départ totalement différents d’une mi-temps sur l’autre (le premier étant le plus proche d’un onze titulaire), les Pailladins ont été battus par le RAF. Ils ont concédé un but dès la 3ème minute de jeu sur un ballon en profondeur conclu par Corredor seul face à Bertaud (0-1, 3’). Le MHSC était très proche de l’égalisation, notamment sur une frappe trop enlevée à la reprise d’un centre de Nordin au second poteau. Téji Savanier, sur un geste dont il a le secret, envoya un piqué sur le poteau des Aveyronnais mais ce sont bien ces derniers qui viraient devant au repos. Les jeunes envoyés au charbon en seconde période jouaient sans complexe mais, emmené par Germain, ils avaient du mal à se créer une occasion de but. Ce sont les Ruthénois qui finissaient le plus fort, Carvalho devant s'employer sur penalty pour éviter que l'addition ne soit plus lourde.

1ère période : Bertaud, Souquet, Mendes, Cozza, Sakho, Maouassa, Ferri, Fayad, Savanier, Nordin et Khazri

2ème période : Carvalho, Cornelie, Tchato, Allix, Halhal, Sainte-Luce, Loubatières, Leroy, Delaye, Germain et Guermouche