MHSC - FCL, les échos d'avant match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC - FCL, les échos d'avant match

Emir portrait1.jpg >>> Garry Bocaly et Emir Spahic seront à la disposition de René Girard. Le latéral droit avait été suspendu pour une rencontre après avoir écopé de 3 avertissements en 10 matchs. Le défenseur bosnien est de retour après avoir purgé 7 matchs de suspensions. Son dernier match remonte à la rencontre MHSC - RCL.

jorismarveaux3.jpg>>>  Formé à Nantes, c'est à Lorient que Joris MARVEAUX a effectué ses premiers pas dans le monde professionnel. Le n°6 héraultais a disputé 36 rencontres sous le maillot des merlus avant de s'en aller pour Clermont.

>>> Le FCL est en forme ! En championnat, les joueurs du Morbihan n'ont plus perdu depuis la 23e journée. C'était à Monaco, sur le score de 3-1. Depuis, les partenaires de romao ont remporté 3 rencontres pour 8 matchs nuls.

>>> Le MHSC piétine. Depuis son succès au Stadium de Toulouse (0-1), les coéquipiers de Souleymane Camara n'ont plus remporté la moindre victoire. Les Pailladins restent donc sur 5 matchs sans victoire (2 nuls, 3 défaites)

jamelsaihi1.jpg>>> Jamel SAIHI pourrait disputer son 100e match sous la tunique Héraultaise. Le natif de Montpellier a participé à sa 99e rencontre avec le maillot du MHSC face à l'AJA.