Les féminines en finale de la Coupe de France ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Les féminines en finale de la Coupe de France !

ASSE 0-1 MHSC

L'équipe féminine du MHSC se déplaçait à Geoffroy Guichard ce dimanche après-midi où son homologue de l'ASSE recevait les joueuses de Jean-Louis Saez en demi-finale de Coupe de France. L'ouverture du score est montpelliéraine, signé Sofia Jakobsson après la demi-heure de jeu.. C'est sur un ballon récupéré aux 35 mètres par Claire Lavogez, que l'internationale française s'avance plein axe avant de décaler la Suédoise côté gauche. Jakobsson s'avance et frappe entre les jambes de la gardienne stéphanoise (0-1, 32ème). Trois minutes plus tard Vivi Asseyi est expulsée suite à son 2ème carton jaune et les Pailladines se retrouvent à 10 au bout de 35 minutes de jeu dans cette rencontre.

Mais l'équipe de Jean-Louis Saez tenait bon en seconde période et manquait de tuer le match dans les dix dernières minutes de jeu. Sofia Jakobsson filait au but et manquait tout d'abord son face à face avec la gardienne de l'ASSE alors que Laetitia Tonazzi touchait du bois de la tête suite à un corner. Victoire méritée pour nos joueuses ! Elles affronteront L'Olympique lyonnais (tombeur de Rouen hier 0-4) en finale. Celle-ci se disputera le samedi 18 avril (21h) prochain à Calais au stade de L'Epopée. Ce sera la 8ème finale de Coupe de France de l'histoire de la section féminine du MHSC.