MHSC 2-1 FCSM | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 2-1 FCSM

SOCHAUX but camara.jpgÇa commence bien ! Pour débuter sa série de trois matchs en 8 jours, le MHSC recevait le FC Sochaux ce samedi soir au stade de La Mosson. Une rencontre qui semblait déséquilibrée en termes de classement entre le 1er et le 19e, mais qui a pourtant été loin d’être facile pour les joueurs de René Girard. Pour preuve, les Pailladins ont dû batailler jusqu’au bout pour arracher un succès diablement précieux.
Tout avait pourtant bien commencé. Servi par Camara, Giroud buttait sur le portier adverse, mais le ballon était repoussé dans les pieds de Belhanda qui ouvrait le score avec beaucoup de sang-froid (1-0, 5e). L’affaire était sur les bons rails. Utaka se créait même une nouvelle opportunité mais Cros s’interposait (20e). Pourtant, au fil des minutes, les Sochaliens desserraient l’étreinte. Du jeu, de la vitesse, cette équipe doubiste n’avait franchement rien d’un relégable. Les visiteurs allaient même être récompensés de leurs efforts peu avant la demi-heure. Un centre de Sauget et voilà Maïga qui remettait les deux équipes à égalité (1-1, 28e). Le MHSC n'avait pas encore concédé de but à la Mosson en 2012 et à cet instant, tout était à refaire. Gênés, les Montpelliérains repartaient de l’avant et parvenaient à se créer deux opportunités sur une tête de Giroud de peu à côté (35e) et sur un coup franc d’Estrada repoussé de très belle manière par le gardien (45e).
souley sochaux.jpgDès la reprise, les hommes de René Girard apportaient encore plus d’intensité. Sous l’impulsion d’un Younes Belhanda étincelant, les Montpelliérains poussaient leurs adversaires dans leurs derniers retranchements… Belhanda (49e), Estrada (50e), Belhanda (51e)… Les occasions s’enchainaient… Et la récompense intervenait 10 minutes à peine après la reprise. La frappe d’Utaka était repoussée par Cros mais Camara récupérait le ballon au second poteau et doublait la mise (2-1, 55e). La Mosson pouvait enfin rugir de plaisir. La suite ? De nombreuses occasions montpelliéraines contrecarrées par un gardien sochalien en état de grâce notamment face à Olivier Giroud. Pour le meilleur buteur de L1, quand ce n'était pas le gardien adverse, c'était la transversale qui empêchait Olivier d'inscrire son 19e but de la saison... Mais heureusement il n’y a pas eu de mauvaise blague. Les Montpelliérains ont conservé cet avantage jusqu’au bout. Reste à continuer cette fabuleuse aventure. Prochaine étape dès mercredi à Marseille.

A lire également

15mai2024

Jeunes

Mardi soir au Club House du Domaine de Grammont avait lieu la traditionnelle cérémonie des Trophées Colette Nicollin qui récompensent les meilleur(e)s membres du Centre de Formation, à la fois sur le plan sportif, au niveau des résultats scolaires
Lire la suite

13mai2024

Partenaire

Chers Partenaires,Voici ci-dessous les photos VIP prises lors de la dernière rencontre de la saison, MHSC / AS MONACO:[[nid:30846]]