GFCOA 1-0 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

GFCOA 1-0 MHSC

vignette gfcoa.jpgA l'occasion du centenaire du Gazelec Ajaccio, le Montpellier hérault disputait son ultime match amical de l'été. Et Montpellier s'est finalement incliné dans les toutes dernières secondes face au GFCO Ajaccio sur le score de 1-0.

Montpellier termine donc sa série de match amicaux sur une défaite. Le Bilan est d'une victoire (face à Mende 4-0), de deux match nuls (Istres et Toulouse 0-0) et une défaite contre le GFCOA.

Prochain rendez vous, jeudi prochain pour l'entrée en compétition du MHSC en Europa League. Pour cette première, les Languedociens joueront en Hongrie face à Gyor.

La Fiche Technique : Jourdren - Bocaly (Stambouli, 68e), Spahic (El Kaoutari 46e), Yanga-Mbiwa, Jeunechamp (Collin, 46e) - Pitau (Dernis 57e), Estrada (Belhanda 46e), Saihi - Kabze (Aît-Fana 46e), Giroud (Lacombe 57e), Camara (Koita 68e)

A lire également

15mai2024

Jeunes

Mardi soir au Club House du Domaine de Grammont avait lieu la traditionnelle cérémonie des Trophées Colette Nicollin qui récompensent les meilleur(e)s membres du Centre de Formation, à la fois sur le plan sportif, au niveau des résultats scolaires
Lire la suite

13mai2024

Partenaire

Chers Partenaires,Voici ci-dessous les photos VIP prises lors de la dernière rencontre de la saison, MHSC / AS MONACO:[[nid:30846]]