7
6
4659
8
Le MHSC n’a pas trouvé la faille lors de 8 de ses 9 derniers déplacements à Paris en Ligue 1, ne parvenant à marquer qu’un seul petit but sur cette période, lors d’une défaite 5-1 en février 2019.
15
Le MHSC a marqué 15 buts après 7 matches de Ligue 1 2021/22, égalant le meilleur total de son histoire à ce stade datant de la saison 1998/99 (8e) et 2011/12 (champion).
13
A contrario il n’y a qu’en 1998/99 (14) que le MHSC avait encaissé plus de buts que cette saison (13) à ce stade dans son histoire.
28
Ce match va opposer les 2 équipes qui offrent le plus de buts en Ligue 1 : Montpellier domine ce classement (28 – 15 pour, 13 contre) devant Paris (27 – 20 pour, 7 contre).
14
Téji Savanier est le 4e joueur qui a réussi le plus de centres depuis le début de la saison (14)
45
Jordan Ferri est le 5e joueur qui a gagné le plus de duels depuis le début de la saison en Ligue 1 (45 duels gagnés)
Stephy Mavididi est impliqué sur 4 buts lors de ses 5 derniers matchs de Ligue 1 (2 buts, 2 passes décisives)
6
Le PSG a gagné 6 de ses 7 derniers matchs de Ligue 1 contre Montpellier (1 défaite), autant que lors de ses 17 précédents (9 nuls, 2 défaites).
5
Le PSG a remporté chacune de ses 5 dernières réceptions de Montpellier en Ligue 1 et pourrait réaliser la passe de 6 face à cet adversaire à domicile pour la 1re fois de son histoire dans l’élite (5 victoires de rang également entre novembre 1981 et janvier 1991).
9
Le PSG a remporté ses 9 derniers matches de Ligue 1, sa meilleure série depuis août-novembre 2018 (14) et la meilleure série en cours en Ligue 1.
7
Le PSG a remporté ses 7 premiers matchs de Ligue 1 cette saison, seules 2 équipes dans l’histoire ont fait mieux : l’Olympique Lillois en 1936/37 (8/8) et… Paris en 2018/19 (14/14).
6
Le PSG a remporté ses 6 derniers matchs à domicile en Ligue 1, mais n’a plus fait mieux depuis août 2018-mars 2019 (15).
4659
Avec 4659 passes, le PSG est l'équipe qui a réussi le plus de passes cette saison
Kylian Mbappé a été impliqué dans 11 buts face à Montpellier en Ligue 1 (8 buts, 3 passes décisives), plus que toute autre équipe actuelle de l'élite.