10
105
11
8
Clermont n’a remporté qu’un seul de ses 8 derniers matchs de Ligue 1 (3 nuls, 4 défaites), c’était contre Toulouse le 5 mars dernier (1-0).
2
Clermont n’a perdu que 2 de ses 10 derniers matches à l’extérieur en Ligue 1 (4 victoires, 4 nuls).
1
Clermont n’a encaissé qu’un seul but depuis l’extérieur de la surface en Ligue 1 cette saison, moins que toute autre équipe.
8
Clermont a marqué 8 buts durant cette période depuis le début de la saison. Attention au final !
1
Le bilan des rencontres entre Montpellier et Clermont en Ligue 1 est équilibré avec 1 victoire de chaque côté et 1 nul en 3 matches. Le MHSC a remporté la seule de ces rencontres qui s’est jouée dans l’Hérault (1-0 en décembre 2021).
1336
Johan Gastien est le joueur clermontois qui a touché le plus de ballons depuis le début de la saison
Le portier de Clermont Mory Diaw a tenté 93 relances à la main en Ligue 1 cette saison (32 réussies), au moins 30 de plus que tout autre gardien.
23
Elye Wahi a marqué 23 buts en Ligue 1, plus haut total parmi les joueurs nés en 2003 ou après dans les 5 grands championnats européens, dépassant Jamal Musiala (22). L’attaquant du MHSC a marqué ses 2 derniers buts en Ligue 1 en sortant du banc (après celui v Angers).
10
Elye Wahi est le 1er joueur du MHSC à marquer au moins 10 buts lors de 2 saisons consécutives (10 en 2021/22 et 10 cette saison) depuis Younès Belhanda (12 en 2011/12, 10 en 2012/13).
3
Le MHSC est invaincu lors de ses 3 derniers matchs à domicile en Ligue 1 (2 victoires, 1 nul), après avoir perdu les 3 précédents.
10
Téji Savanier a inscrit 10 buts en Ligue 1 cette saison, total le plus élevé pour un milieu de terrain de Montpellier depuis Ryad Boudebouz en 2016/17 (11).
105
Téji Savanier est le 2ème joueur qui a gagné le plus de duels au sol depuis le début de la saison en Ligue 1 (105)
11
Le MHSC a inscrit 11 buts dans le dernier quart d’heure de ses matchs (2ème meilleur total du championnat derrière le PSG).
Depuis ses débuts en Ligue 1 en 2018/19, Téji Savanier a adressé 20 passes décisives à la suite d’un coup de pied arrêté, soit au moins 6 de plus que tout autre joueur dans l’élite sur la période.