4
493
70
2
Nice n’a pas trouvé la faille lors de ses 2 derniers matchs de Ligue 1 (0-2 à Strasbourg et 0-0 contre Toulouse) et pourrait rester muet lors de 3 rencontres d’affilée dans l’élite pour la 1re fois depuis novembre / décembre 2021 (3).
27
Nice a glané 2 points de plus à l’extérieur (27) qu’à domicile (25) en Ligue 1 cette saison et peut boucler un exercice avec plus de points en déplacement que sur ses terres pour la 2e fois de son histoire après 2020/21 (28 contre 24).
53
Nice a remporté 53.2% de ses duels en Ligue 1 cette saison, pourcentage le plus élevé. L’OGCN est également l’équipe qui a le plus taclé en L1 2022/23 (755)
2244
Le défenseur brésilien de l'OGC Nice, Dante est le joueur de L1 qui a réussi le plus de passes depuis le début de la saison
17
L'OGC Nice aime les fin de périodes. Les Aiglons ont en effet marqué 9 buts entre la 30e et la 45e minute de jeu et 8 buts entre la 75ème et la 90e minute de ses matchs
Gaëtan Laborde est impliqué dans 4 des 6 derniers buts de Nice en Ligue 1 (3 réalisations, une passe décisive). L’attaquant de Nice a marqué 36 buts en 106 matches de Ligue 1 avec son adversaire du jour Montpellier, club avec lequel il a été le plus prolifique dans l’élite.
2
27
53
2244
17
60
Le MHSC a inscrit 60 buts après 36 matchs de Ligue 1 2022/23, ne faisant mieux qu’une seule fois à ce stade dans l’élite, c’était lors de la saison du titre en 2011/12 (65).
14
Le MHSC a remporté 14 matchs à domicile contre Nice en Ligue 1, ne faisant mieux contre aucun adversaire (7 nuls, 2 défaites).
9
Le MHSC remporté 9 matchs de Ligue 1 en 2023 (3 nuls, 8 défaites), déjà un succès de plus que sur l’ensemble de l’année 2022 (5 nuls, 22 défaites).
4
Le MHSC a remporté 4 de ses 7 derniers matchs à domicile en Ligue 1 (2 nuls, 1 défaite), après n’avoir gagné aucun de ses 6 précédents (1 nul, 5 défaites).
493
Seul Clermont (566) a subi plus de fautes que Montpellier (493) en Ligue 1 cette saison, tandis que Nice est l’équipe qui en a subi le moins (356) dans l’élite sur la période.