Le MHSC coule à Nice | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC coule à Nice

Ce mercredi, le MHSC se déplaçait à nice pour le compte de la 18e journée de ligue 1 uber eats.

Dans un match qui se révelait important pour les deux formations, c'est Nice qui a dominé les débats ce soir. Sans solutions face aux assauts azuréens, les montpelliérains ont concédé logiquement l'ouverture du score par Pépé puis Thuram est venu doubler la mise quelques minutes plus tard. La seconde mi-temps ne fût guère mieux. Pépé s'offrait un doublé avant que Delort et Barkley aggrave le score. Seul éclairci, encore un très beau coup-franc direct du capitaine Téji Savanier qui fêtait sa 100e avec le club de sa ville.

Il faudra relever la tête contre Nantes ce dimanche au stade de La Mosson à  15h.

Feuille de match

OGC Nice 6-1 Montpellier HSC (mi-temps 2-0) - Mercredi 11 janvier 2023 - Allianz Riviera - 18ème journée Ligue 1 Uber Eats-  Arbitre : Bastien DECHEPY - Buts : Pépé (16e, 55e), Thuram (36e), Delort (74e), Barkley (82e, 85e) pour Nice, Savanier (80e) pour Montpellier- Cartons jaunes : Pépé (63e) pour Nice, Khazri (63e) pour Montpellier

OGCN : Schmeichel, Dante (cap), Todibo, Lotomba, Bard, Boudaoui (Lemina 40e), Ramsey (Barkley 66e), Thuram (Rosario 78e), Diop (Delort 66e), Laborde, Pepe (Bouanani 68e) - Entraîneur : Didier Digard

MHSC : Omlin, Sacko, Esteve (Sakho 72e), Jullien, Maouassa, Ferri, Leroy (Khazri 60e), Savanier (cap), Makouana (Nordin 45e), Mavididi (Germain 60e), Wahi - Entraîneur : Romain Pitau

A lire également

12avr2024

Féminines

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places
Lire la suite

18avr2024

Équipe pro

Avant le déplacement à Reims ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine

17avr2024

Équipe pro

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son