ASSE 1-1 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

ASSE 1-1 MHSC

Le MHSC se déplaçait dans le Forez pour cette 13e journée de Ligue 1 et dans un stade Geoffroy Guichard en réfection dans l’optique de l’organisation par la France de l’Euro 2014. Devant 18 788 spectateurs et quelques centaines de fans montpelliérains ayant fait le déplacement, le coup d’envoi de la rencontre était retardé de quelques minutes après que Vitorino Hilton ait été retiré de la feuille de match par précaution vis-à-vis de problèmes administratifs. C’est Benjamin Stambouli qui le remplaçait sur la pelouse et le MHSC se procurait la première occasion chaude de la rencontre à la 10e sur un tir enroulé dans la surface d’Utaka. Déviée, la tentative du Nigérian faillit lober Ruffier. Et alors que Montpellier atteignait la demi-heure de jeu sans avoir été inquiété, à la 31e l’ASSE ouvrait le score par Nicolita d’une tête décroisée suite à un centre dans la surface de Lemoine (1-0, 38e). Aubameyang manquait de doubler la mise, toujours de la tête à la 38e, mais sa reprise au premier poteau ne faisait qu’effleurer le poteau opposé de Jourdren et les Pailladins regagnaient les vestiaires menés par la plus courte des marges à la pause.
Après les citrons, ce sont les locaux qui se montraient les premiers dangereux. A la 48e sur une incursion dans la surface de Nicolita, le tir sans contrôle du Roumain frôlait le poteau droit de Jourdren. Il s’en était fallu de peu pour les Pailladins de concéder un deuxième but. Au contraire, sur un corner d’Estrada à la 57e, Giroud reprenait au point de pénalty et sa tête échouait dans les pieds d’un Marveaux qui exécutait les Stéphanois à bout portant au second poteau (1-1, 57e). Et à la 65e les Montpelliérains manquaient de prendre l’avantage avec une occasion incroyable de Camara qui interceptait un ballon au nez et à la barbe d’un défenseur de l’ASSE et qui se présentait seul devant Ruffier. Mais le gardien des Verts sauvait la mise miraculeusement pour les siens. A la 70e Giroud se voyait refuser un but de la tête pour une faute peu visible dans la surface. Les locaux répondaient à la 78e quand le tir de volée d’Aubameyang était superbement sorti en corner par Jourdren. Après 4 minutes de temps additionnel, le score en restait finalement sur 1-1 et un match nul amplement mérité pour les Montpelliérains.

A lire également

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !
Lire la suite

01mai2024

Féminines

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on

Équipe pro

Deux fois joueur du match (vs Lorient et Clermont), Arnaud Nordin devance Téji Savanier et Benjamin Lecomte.Téji Savanier est toujours en tête du classement général de la saison devant Moussa Tamari (2ème), Benjamin Lecomte et Arnaud