MHSC 0-3 PSG | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 0-3 PSG

ARTICLE MHSC PSG 2.jpgTout a basculé en 5 minutes, dans une fin de première période qui a ressemblé à un véritable cauchemar. Un but de renard de Gameiro (39e) et un coup de génie de Pastore (42e) ont fissuré inéluctablement un édifice montpelliérain qui semblait pourtant jusque là bien tenir le choc. Ce premier acte était même sous l’emprise nette des Montpelliérains. Les Héraultais se créaient une magnifique occasion d’entrée lorsqu’Utaka obligeait Sirigu à se détendre de tout son long. Le ballon revenait même sur Giroud dont la reprise était à nouveau repoussée par le portier italien (2e). Dans une première mi-temps globalement bien maitrisée, les Pailladins se créaient même une autre très belle occasion sur une tête de Giroud (13e). Passé ce premier quart d’heure, les Parisiens commençaient à se montrer dangereux par Gameiro (25e), mais sans mettre en péril l’équilibre défensif héraultais… Jusqu’à cette fameuse 39e minute. Nene distillait un bon centre côté gauche vers Gameiro qui ouvrait la marque d’une belle reprise (0-1, 39e). Les Montpelliérains n’auront pas le temps de se remettre de ce 1er coup sur la tête. 3 minutes plus tard, sur un centre de Tiéné, Pastore, esseulé au second poteau, envoyait le ballon hors de portée de Jourdren d’une ARTICLE MHSC PSG.jpgmagnifique reprise de volée (0-2, 42e). La messe était dite. Au retour des vestiaires, les Parisiens laissaient venir les Montpelliérains pour mieux les contrer. Malgré une domination territoriale, les Héraultais ne parvenaient pas à réduire la marque et encaissaient même un 3e but par Pastore (0-3, 80e). Le score est lourd. Pour les Pailladins, il faut désormais rebondir au plus vite.

A lire également

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !
Lire la suite

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du