AC Ajaccio 1-3 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

AC Ajaccio 1-3 MHSC

panoramic365_mon22092011_007.jpgLe Montpellier HSC a réussi une très belle performance en allant s'imposer ce mercredi soir sur la pelouse de l'AC Ajaccio. Un succès rendu notamment possible par la première période de rêve réalisée par les Héraultais. Ces derniers ouvraient en effet le score dès la 3e minute de jeu lorsque Cabella reprenait victorieusement de la tête un centre parfait d'Utaka (0-1, 3e). Les Pailladins doublaient même la mise 6 minutes plus tard grâce à un corner direct astucieux signé Estrada (0-2, 9e). Utaka concluait même ce premier acte complètement maitrisé en inscrivant un but sur une passe merveilleuse de Camara (0-3, 35e).

panoramic365_mon22092011_040.jpgAu retour des vestiaires, les Pailladins semblaient avoir fait le plus dur. Mais la réduction du score de Mostefa (1-3, 53e) et l'expulsion d'El Kaoutari dix minutes plus tard (63e) faisaient ressurgir les idées noires du retour brestois de samedi soir. Mais ce Montpellier là a du caractère. Avec beaucoup de solidarité et un Jourdren de grande classe auteur de trois arrêts décisifs, les hommes de René Girard panoramic365_mon22092011_026.jpgont tenu bon et ramènent un précieux succès de leur voyage en corse. Résultat, c'est en position de leader que les protégés du Président Louis Nicollin recevront le Paris Saint-Germain ce samedi. Sacré belle affiche en perspective. Venez nombreux !

A lire également

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !
Lire la suite

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du