MHSC 3-1 FC Lorient | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 3-1 FC Lorient

LORIENT1.JPGVoilà une bonne chose de faîte ! Après une longue série de matchs sans victoire, le MHSC a retrouvé le chemin du succès en s’imposant brillamment face au FC Lorient mercredi soir à La Mosson.
Engagé dans la course à l’Europe, le FC Lorient, hôte du soir à La Mosson, n’avait pourtant rien de l’adversaire idéal pour se relancer. L’entame de match était d’ailleurs là pour le confirmer. Geoffrey Jourdren remportait d’abord un tête à tête avec Gameiro venu seul à sa rencontre (7e) avant de mettre en échec l’attaquant lorientais, sur une tête cette fois (12e). Et ce qui devait arriver arriva. Un coup franc repris de la tête par Ecuele Manga et voilà Montpellier mené au score (0-1, 22e). A cet instant, le doute était permis… Mais sous l’impulsion d’un Emir Spahic de retour en forme, les Pailladins n’allaient pas mettre longtemps à repartir de l’avant. Trois minutes seulement. Le temps pour Koita de déborder et de centrer vers Giroud qui égalisait d’une belle reprise au point de penalty (1-1, 25e).
Dès lors, le destin avait changé de camp. Libérés, les Montpelliérains se procuraient deux nouvelles opportunités par Marveaux (31e) et Camara (40e).
La récompense des efforts héraultais allait finalement arriver 6 minutes après la reprise. Sur un ballon repoussé par la défense lorientaise, Estrada récupérait le ballon à 25 mètres et envoyait le ballon dans la lucarne (2-1, 51e). Un but magnifique qui allait en cacher un autre. Treize minutes plus tard, sur une action similaire, Jamel Saihi envoyait une reprise de volée magistrale dans l’autre lucarne de Cappone (3-1, 64e). Pour l’anecdote, Jamel Saihi le Montpelliérain de naissance a inscrit à cette occasion le 800e but de l’histoire du MHSC en Ligue 1.
Une fois ces deux toiles d’araignées nettoyées, les Montpelliérains géraient avec à propos la fin de la rencontre. Avec ce succès, le MHSC repart de l’avant après une série difficile. Une victoire bonne pour la confiance que les Héraultais tenteront de confirmer dès dimanche à Caen.

A lire également

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !
Lire la suite

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]