MHSC 1-1 OGC Nice | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-1 OGC Nice

Le MHSC peut avoir des regrets au soir de cette 30e journée. Après avoir ouvert le score face à une équipe de l’OGC Nice bien en place et difficile à manœuvrer, les Pailladins se sont faits rejoindre à un quart d’heure de la fin et ont ainsi lâché deux points sur leur pelouse.
Il faut dire que ce derby du Sud version dimanche après-midi revêtait beaucoup d’importance pour les deux équipes. Si les Montpelliérains avaient pour objectif de consolider leur 6e place, les Niçois, eux, voulaient venir grappiller au moins un point dans la course au maintien. Après une entame de match très rythmée de la part des Pailladins, l’enjeu, associé à une chaleur lourde nous offrait un match fermé. Après quelques tentatives, la lumière surgit finalement sur un exploit personnel de Dernis qui éliminait deux adversaires avant de fusiller Letizi, inscrivant par la même occasion un but magnifique (1-0, 44e).
Dès la reprise, les Niçois tentaient de repartir de l’avant mais sans se montrer réellement dangereux. Sous l’impulsion d’un Geoffrey Dernis dans tous les bons coups, les Pailladins restaient quant à eux bien en place, à l’affut d’un éventuel contre. Celui-ci intervint à la 67e minute lorsque Camara était fauché dans la surface par Diakité. Utaka s’élançait pour tirer le penalty, mais, comble de malchance il voyait sa tentative frapper le poteau gauche de Letizi qui semblait battu, puis le poteau droit avant de sortir...
Revigorés par ce signe du destin, les Azuréens montaient d’un cran et semblaient vouloir jeter leurs derniers atouts dans la bataille. Et sur leur seule occasion de la seconde période, les hommes d’Eric Roy profitaient d’un cafouillage devant la cage montpelliéraine pour arracher l’égalisation (1-1, 73e). A 1-0, Montpellier semblait dominer son sujet, mais Montpellier s’est fait piéger. Ça arrive... Reste maintenant à digérer ce contretemps pour repartir de l’avant dès dimanche prochain pour un autre derby de la Méditerranée, face à l’OM cette fois.

A lire également

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !
Lire la suite

05mai2024

Féminines

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,