MHSC 0-1 ASM | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 0-1 ASM

Pour sa dernière sortie de la saison à domicile, le Montpellier Hérault SC s’est incliné ce samedi face à l’AS Monaco (1-0). Une défaite difficile à avaler pour des Montpelliérains qui auront livré une prestation de qualité face aux Azuréens.
Après avoir honoré son défenseur Xavier Collin avant la rencontre pour l’ensemble de sa carrière et son état d’esprit irréprochable, le public montpelliérain ne tardait pas à rentrer dans la partie. Face à l’AS Monaco qui venait jouer sa survie en Ligue 1, on s’attendait à retrouver une équipe visiteuse recroquevillée, fermant le jeu et évoluant en contre. Il n’en fut rien… D’entrée, le match était enjoué et de nombreux espaces s’offraient aux deux équipes. Dans un match plus ouvert que jamais, les occasions étaient légion : Un but refusé à Belhanda (2e) lançait les hostilités. Ensuite Dernis (10e), Giroud (17e) et Utaka (24e) mettaient à contribution un Stéphane Ruffier chaud-bouillant.
Cet orage passé, les Monégasques mettaient enfin le nez à la fenêtre, d’abord sur une frappe de Nkoulou (30e) puis lorsque Jourdren réalisait un arrêt magistral devant Moukandjo (36e). Deux tentatives d’Utaka (37e) et Giroud (38e) concluaient un 1er acte de haute volée.

MONACO3.JPG

Dès la reprise, le rythme retombait un peu, avant de remonter en intensité lorsque Dernis obligeait Ruffier à sortir un arrêt d’un autre monde (51e). Le destin avait choisi son camp. 5 minutes plus tard, Welcome déviait un long ballon de la tête vers Moukandjo dont la reprise était imparable pour Jourdren (0-1, 56e). La suite ? Les Montpelliérains repartaient de l’avant et auraient sans doute mérité d’arracher l’égalisation comme sur cette tête d’El Kaoutari (65e) ou sur cette frappe lumineuse de Giroud détournée par le portier monégasque Chabbert qui avait suppléé Ruffier quelques minutes auparavant (85e).
Ce samedi, le rideau est tombé sur une saison de Ligue 1 à La Mosson. Sans victoire mais avec les honneurs pour des Pailladins combattifs. Reste à conclure la saison au mieux la semaine prochaine à Bordeaux

A lire également

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !
Lire la suite

05mai2024

Féminines

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,